Люди

История успеха модели Алиши Несват

Как стать известной моделью мирового уровня, живя в Сочи
Алиша Несват – модель родом из Адлера, которая добилась известности на мировых подиумах и завоевала симпатии десятков тысяч людей по всему миру.

О том, как я попала в Avant Models

Я попала в Avant благодаря фотографу из Сочи – Юлии. Она через свою знакомую модель показала меня директору агентства Avant. Помню, я тогда приехала после школы из Адлера в центр Сочи, мы встретились в кофейне. Когда мы увиделись с Юлией первый раз, она сказала: «Боже мой, какая худенькая!», сфотографировала меня и выложила в Instagram.
После чего она пообщалась со мной, моей семьей и уже через неделю мы с мамой полетели в Москву на первые мои тесты. Почти пять дней подряд я снимала очень много тестов. Даже не было времени погулять по Москве, хотя
я была там всего второй раз в жизни. Затем вернулась в Сочи, после чего агентствам пришлось подождать, пока я закончу школу и сдам экзамены.

Первый модельный опыт

Моя первая поездка была в Японию. Как сейчас помню – это было 17 июля. Там я очень хорошо работала. После чего полетела в Милан, где меня подтвердили на шоу Prada .
LSD — Alisha Nesvat LSD — Alisha Nesvat LSD — Alisha Nesvat

Показ Prada

В Милан я прилетела, немного поправившись, из-за чего очень сильно переживала, боялась, что меня не возьмут, но всё обошлось. Я прилетела туда с еще двумя девочками из Avant Models, Миленой Литвиновской и Крис Грикайте
У них тоже был эксклюзив с Prada, и мы вместе жили в отеле. В первый день у нас был кастинг, мы пришли на него, и так как у нас эксклюзив, нам пришлось все время до шоу сидеть в офисе Prada – это около 5 дней.

У нас был кастинг, потом был call back, потом встречу проводила Миучча Прада – третий кастинг. Мы также работали на луках, на нас шили одежду, снимали мерки, и всё время мы сидели у них в офисе. У нас был Hair и Make up Test с великолепным визажистом Пэт , прическу нам делал Guido Palau . Многим девочкам, как и Крис, сделали стрижки каре. Меня тоже подстригли, но не под каре, у меня тогда были очень длинные волосы. Потом была примерка, где я очень сильно переживала, даже плакала, потому что у меня была неудобная обувь. Мои пальцы соскальзывали, и я не очень хорошо прошлась. Но всё обошлось и меня взяли. На следующий день было шоу. Уже с 9 утра мы сидели в офисе перед шоу, которое начиналось в 6 вечера. У нас снова была примерка и репетиция, нам делали make up и прическу, фотографировали. Было много папараци, они постоянно снимали, для меня это был такой шок. И только сейчас я понимаю, сколько известных моделей было вокруг, а я просто не знала, кто это.

Многие девочки мне говорили, что с показа Prada могут «слить» прямо на line up. Я очень волновалась и переживала: вдруг я уже буду стоять перед выходом на подиум, а ко мне подойдут и скажут: «Нет, ты не идешь!». Когда я подошла к выходу, Миучча Прада стояла там и поправляла моделей, она сказала мне: «Расслабься, все хорошо! Не переживай!». И я пошла. Сложно передать эмоции, которые я испытывала в тот момент. После того, как я прошлась, я плакала от радости.
LSD — Alisha Nesvat LSD — Alisha Nesvat LSD — Alisha Nesvat

Что мне дал этот показ

Мой первый показ дал мне огромный опыт: я научилась правильно себя вести на кастинге, одеваться для кастинга на показы. Первый показ также дал мне возможность познакомиться и пообщаться с новыми интересными людьми, тем самым я подтянула свой английский. И конечно же, дал возможность посетить новую страну – Италию.


For snapshots — Екатерина katya@avantmodels.ru