Вода +25°C
Штиль, высота волн до 0,1 м
 
Рейтинг лучших танцевальный заведений Сочи
Проголосуй за понравившееся заведение и, возможно, именно твой голос станет решающим
ГОРОД

Гурмэ: весеннее вдохновение

На что вдохновила весна именитых шеф-поваров города? Продолжение великого поста, пробуждение вкусовых рецепторов от зимней спячки

Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»

Адрес: г. Сочи, ул. Театральная, 11
Тел. +7 (862) 225-50-25


Ресторан аутентичной кухни подготовил для всех гостей оригинальное постное меню.
Предложение выполнено в лучших традициях концептуального ресторана: изобилие местных продуктов в оригинальном исполнении. Хашбраун с кремом из шпината, жареные баклажаны с кремом из зеленого яблока, томатный суп с нутом, непременно надо отведать свекольные спагетти с пикантным кокосовым соусом, тыквенные равиоли с бульоном из шампиньонов и черным чесноком и, конечно же, десерт — пирожное «Морковь» с юдзу. В основе каждого блюда лежит уникальный продукт с экологически чистыми овощами и травами. В «Баран-Рапан» постная трапеза может быть вкусной, полезной и сытной.
Тыквенные равиоли с жаренными грибами, ферментированным чёрным чесноком и грибным бульоном

Вкусный пост в «Родина Гранд Отель и СПА»

Адрес: г. Сочи, ул. Виноградная, 33
Тел. +7 (862) 253-90-00


В «Родина Гранд Отель и СПА» считают, что пост — это не повод забывать про ресторанную жизнь. Разнообразие и авторский поиск в постном контексте никто не отменял. Специально для тех, кто в течение семи недель планирует воздерживаться от продуктов животного происхождения, бренд-шеф Марк Стаценко совместно с шефом и главным кулинаром разработали специальное постное предложение. В меню вошли такие традиционные постные блюда русской кухни, как вареники с картофелем, грибами и вишней, суп из белых грибов, опят и шампиньонов, гречневая каша с грибами, а также любимые всеми «заморские блюда» — итальянская паста, десерты с французским флёром, восточные салаты и многое другое.
Салат из зеленой фасоли с ломтиками грейпфрута, красным луком, орехами кешью и гранатом

Обновленная классика в Hyatt Regency Sochi

Адрес: г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 17
Тел. +7 (862) 227 1234

Шеф-кондитер отеля Hyatt Regency Sochi Элен Кишмария решила взбодрить вкусовые
рецепторы гостей самыми любимыми десертами, освежив их новыми необычными нотками. Легендарный чизкейк «украшен» ярким вкусом облепихового соуса, а любимый с детства нежный десерт «Птичье молоко» в Hyatt Regency Sochi подают с домашним сорбетом из вишни «Амарена». Сладость «Наполеона» освежает прослойка из малинового кули и сорбет из лимона и лайма. А любимая традиционная «южная» сладость — медовая пахлава, которую в Hyatt Regency Sochi готовят из микса спелых орехов и подают с ванильным мороженым, украшена медом и кленовым сиропом! Советуем подчеркнуть вкус десерта чашкой ароматного кофе и устроить себе теплый вечер в лаунже отеля Hyatt Regency Sochi.
Медовик с соусом из красной смородины и ванильным мороженым

Великий пост в L’Olivo в Marriott Sochi Krasnaya Polyana

Адрес: Красная Поляна, с. Эстосадок, курорт "Горки Город, наб. Времена года, 1
Тел. +7 (862) 245-53-50

Пост в самом разгаре, но можно побаловать себя вкусными и легкими блюдами из обновленного сезонного предложения в меню ресторана L'Olivo. Это сочетание традиционной итальянской классики и оригинальных авторских решений от шеф-повара отеля Александра Лавренчука, который тщательно соблюдает сезонность, выбирая овощи, фрукты, рыбу и мясо на самом пике их вкуса, спелости и сочности, а также используя свежие местные фермерские продукты. Этой весной посетителей ресторана также ждет предложение «Улов дня» (с 1 по 25 апреля 2019 года), при заказе которого гости получают бутылку белого вина в подарок.

Долгожданный пост с рестораном D.O.M

Адрес: Сочи, ул. Несебрская, 1а
Тел. +7 (862) 220-01-11

Из года в год ресторанный комплекс D.O.M радует всех своим постным меню. Здесь это не короткое предложение из нескольких позиций, а полноценное меню, которое даёт возможность выбирать и пробовать что-то новое. Разнообразие позиций ассортимента оставляет простор для фантазии и планирования своего рациона на каждый день. Тут буквально преследуется цель позволить человеку, соблюдающему Великий пост, сосредоточиться на своих поступках и мыслях, потому как о еде кто-то более опытный подумал за вас. Одних только десертов — 7 позиций, которые достойны внимания даже тех, кто не является блюстителем традиции.
Слева — Маринованный цукини с мини кукурузой; Справа — Винегрет с тофу

C лучшим видом на море в La Terrazza Marina

Адрес: Сочи, ул. Войкова, 1/1
Тел. +7 (862) 296-54-94

Великий пост — самое время ограничить себя от излишеств и подумать о вечном, поразмышлять о своей жизни и мире вокруг. Единственное, от чего не получится ограничить себя в Сочи, так это от прекрасного вида вокруг, которым стократ обладает ресторан La Terrazza Marina. Бренд-шеф ресторана Андрей Обухов составил постное меню в соответствии с принципами сбалансированного питания, эстетического и вкусового восприятия гурманов с изысканным вкусом и утонченными предпочтениями. Ограничивать себя в еде еще никогда не было так приятно.
Борщ с белыми грибами

В GRILL'AGE , как к себе домой

Адрес: Сочи, ул. Навагинская, ¾А
Тел. +7 (988) 235-77-65

Весна в кругу семьи. Многие не понаслышке знают, как бывает сложно, когда в большой семье разные ее члены придерживаются различных типов питания. Воплотить в полной мере желания всех у себя дома бывает крайне сложно. Но не в семейном ресторане GRILL'AGE. Здесь тебе и обширное постное меню для тех, кто соблюдает пост, и детское меню для маленьких гурманов, сезонные овощи, фрукты. Объединить всю семью за одним столом, полным вкусных и разнообразных блюд, — что может быть лучше? Завтрак, обед и ужин в любимом ресторане в центре города.
Суп из печеной тыквы и моркови на кокосовом молоке, подается с авокадо
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ