«Посейдон» В весеннем сезоне шеф-повар Денис Заволокин предлагает гостям «Посейдона» разнообразное постное меню. Так, в группе салатов появились оригинальные позиции: винегрет из печеных овощей с бобами эдамаме, салат с маринованным тофу, который маринуют здесь же, хрустящими овощами и стеклянной лапшой, салат с грибами, кускусом и ореховым кремом. На закуску можно попробовать жареный авокадо с овощным соте и попкорном из дикого риса, хумус из брокколи с маринованным кабачком и вялеными томатами. Интересные предложения в новом прочтении можно найти среди горячего: это стейк из брокколи под соусом «Кокос-Чили» и копчёная паприка, стейк из тофу с кремом из моркови и попкорном из киноа и картофельный бифштекс, фаршированный квашеной капустой. На десерт рекомендуем попробовать винную грушу с соусом «Соленая карамель».
@poseidonsochi